加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电子杂志文字信息

网络广告服务优势

时间:2010-12-28 16:24:42  来源:  作者:

 

无功补偿技术服务网
网络广告服务
 
电力无功补偿技术服务网的“广告服务”栏目主要采用网站不同位置的广告和电子杂志的四封及插页的广告服务形式,采用文字、照片、图象等多种媒体传播的方式,对无功补偿行业的企业和产品进行宣传。网站上各个客户投放的广告可以准确地统计其访问流量。
 在互联网时代,随着国家电子商务的蓬勃发展,网络广告,网上推广,已经与电视、广播、报纸、杂志共同形成了广告行业的五大媒体。而且位居第二,网上广告推广为客户带来的巨大效益以及其无可匹敌的效能比是其它传统的媒体广告所无法比拟的!网络广告在下列方面呈现出不同于传统媒体广告的特点:
1.信息传递范围广
通过电力无功补偿技术服务范围网发布广告信息传递范围广,不受时间和地域的限制。不管您在做什么,您的网络广告都在分秒不停的展示着您的产品、项目,展示着您的企业形象、企业文化……,人们想看就看,想研究就研究 ,相联系就联系!从广告角度看,作为广告媒体,互联网传播信息的范围越广,接触的人越多,广告效应越大。作为广告用户看,互联网无处不在,产品广告也无处不在,无论是国内还是国外,无论是家庭还是公司,无论是网吧还是火车上,网到之处,所向披靡!,只要能上网,任何人,在任何地点都可以浏览到您产品的信息内容,这是传统媒体无法达到的。
传统媒体是二维的,而网络广告则是多维的,它能将文字、图像和声音有机的组合在一起,传递多感官的信息,让顾客如身临其境般感受商品或服务。网络广告的载体基本上是多媒体、超文本格式文件,广告受众可以对其感兴趣的产品信息进行更详细的了解,使消费者能亲身体验产品、服务与品牌。这种图、文、声、像相结合的广告形式,将大大增强网络广告的实效。
2.传递信息容量大
电力无功补偿技术服务网站发布广告广告所提供的信息容量不受限制。 广告可以提供相当于数千页计的广告信息和说明,而不必顾虑传统媒体上每分每秒增加的昂贵的广告费用。广告主可以把自己的公司以及公司的所有产品和服务,包括产品的性能、价格、型号、外观形态等等看来有必要向自己的受众说明的一切详尽的信息放在我们网站的会员风采栏中。“会员风采”栏目是要求会员企业自助管理,会员可以自主上传资料及图片,可随时更新、修改或删除。这在传统媒体上是无法想象的。
3. 网络广告具有交互性和纵深性
交互性强是电力无功补偿技术服务网的最大的优势,它不同于传统媒体的信息单向传播,而是信息互动传播。通过链接,用户只需简单地点击鼠标,就可以从厂商的相关站点中得到更多、更详尽的信息。另外,用户可以通过广告位直接填写并提交在线表单信息,厂商可以随时得到宝贵的用户反馈信息,进一步减少了用户和广告客户之间的距离。这种集即时性、灵活性、互动性为一体的有效的互动方式,是其他媒体所无法具备的!
网络广告由于先进的网络科技做为依托,具有了传统媒体在影音、文字、动画、三维空间、等方面的所有功能,真正实现了完美的结合网络广告与传统媒体相比,在传播信息的同时,可以在视觉、听觉方面给消费者以全方位的震撼。从而使消费者能亲身“体验”产品、服务与品牌。
4具有灵活快捷的特性
在传统广告媒体上,从策划、制作到发布广告需要经过很多环节的配合,广告一旦发布后信息内容很难改变,而且改动费用昂贵,因而难以实现广告信息的及时调整。而在我们网站上做广告,能按照需要及时变更广告信息(调整产品价格、商品信息,可以即时将最新的产品信息传播给消费者改正广告中的错误就更容易了。这使企业经营决策的变化可以灵活地实施和推广。同时,网络广告的信息反馈也非常快捷,消费者可以直接与厂商交流,厂家也可以从网络广告的统计情况中了解网络广告的效果。
5受众针对性明确
传统媒体盲目性和无效性较大,造成广告预算的极大浪费,且效果不够显著;网络广告可以锁定目标消费者,针对具体受众,提供有针对性的内容环境;可以实现在适当的时间把适当的信息发送给适当的人。由于点阅信息者即为有兴趣的用户,所以网络广告可以直接命中潜在购买者。尤其是对我们这样的专业无功补偿技术服务网站,浏览用户大都是企业界人士,网络广告在受众范围上就更具有针对性。
6传播效果易于控制
采用传统媒体做广告,很难准确地知道有多少人接受了广告信息,广告的评价与控制比较困难。而网络广告可通过有关的访问流量统计系统,很容易地、及时精确地统计出每个广告被多少个用户看过,以及这些用户查阅的时间分布、地域分布和反馈情况等。广告主和广告经营者可以对广告效果做出评价,进而审定他们的广告策略的合理性并进行相应调整,这就避免了传统广告的失控性和无效性。
7网络广告缩短了媒体投放的进程
  广告主在传统媒体上进行市场推广一般要经过三个阶段:市场开发期、市场巩固期和市场维持期。在这三个阶段中,厂商要首先获取注意力,创立品牌知名度;在消费者获得品牌的初步信息后,推广更为详细的产品信息。然后是建立和消费者之间较为牢固的联系,以建立品牌忠诚。而电力无功补偿技术服务网将这三个阶段合并在一次广告投放中实现:消费者看到网络广告,点击后获得详细信息,并填写用户资料或直接参与广告主的市场活动甚至直接在网上实施购买行为。
8网络广告具有可重复性和可检索性
  网络广告可以将文字、声音、画面完美地结合之后供用户主动检索,重复观看。而与之相比电视广告却是让广告受众被动地接受广告内容。如果错过广告时间,就不能再得到广告信息。另外,显而易见,较之网络广告的检索,平面广告的检索要费时、费事的多。
9网络广告具有价格优势
  从价格方面考虑,与报纸杂志或电视广告相比,目前网络广告费用灵活且低廉并有多种收费方式彻底迎合了不同状况企业的需要,真正节省您的广告预算。网络广告将成为企业市场推广必不可少的高效途径。
10网络广告拥有最有活力的消费群体
  互联网用户72%集中在经济较为发达地区,78%家庭人均月收入高,64%年龄在18岁到35岁之间,58%受过大学以上教育。因此,网络广告的目标群体是目前社会上层次最高、收入最高、消费能力最高的最具活力的消费群体。这一群体的消费总额往往大于其他消费层次之和。
 
电力无功补偿技术服务网
网络广告的基本形式
 
1 网站广告
电力无功补偿技术服务网上广告最主要的广告类型有下列几种形式:
banner(旗帜广告)——又分为全幅旗帜广告和半幅旗帜广告;在网站上部、中间、下部。
标牌广告——在网站栏目间,右边或下方,采用FLASH形式;
弹窗广告;
漂浮广告;
       网站广告即可以在主页上做,也可以在次页面上做。
2 电子杂志广告
   《国内外电力设备动态》电子杂志的封面、封一、封二、封三、封底及内插页都可以承接多媒体广告。广告的制作要求和内容详见网站广告参考价格表。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门