庆祝无锡赛晶国网重点工程

 

庆祝无锡赛晶国网重点工程
±800kV灵州换流站SC并联电容器组启运
2015年9月25号,赛晶集团全资子公司无锡赛晶电力电容器有限公司设计制造的高压并联电容器组第一批产品正式发往国家电网±800kV灵州换流站,10月28日第二批产品正式出厂发往国家电网±800kV灵州换流站,计划将在11月25号前全部交货完毕,共计5组电容器组,4080台电容器单元。
本次中标,对赛晶集团电力电容器业务发展意义重大,从中标公告发布起,公司全体员工众志成城,各部门分工协作,全面负责产品设计、制造、量产、发运、现场指导安装并顺利通过国网电科院监造组多次质量检验和产品生产进度视察。
宁夏宁东-浙江绍兴特高压直流输电工程灵州流站正在进行着紧张的安装建设。该特高压线路工程,是目前世界上电压等级最高、输送容量最大、距离最远的特高压直流输电线路工程之一,是国家“西电东送”北通道的重要组成部分。其中,灵州换流站工程是目前建设规模最大、技术水平最高、投资规模最大、质量要求高的换流站工程,是首条网侧接入交流750kV的±800千伏特高压直流输电工程。赛晶集团有幸参与国家智能电网特高压输电建设,这是国家电网大力扶持、鼓励民营电力企业参与国家重大电力项目的典型缩影。
赛晶集团旗下无锡赛晶电力电容器有限公司通过多年的发展,已从电力电容器行业的后起之秀逐步成长为国内一流的电力电容器供货商,产品从配电网发展到特高压交直流电网。赛晶集团将继续秉承“专注、专业、创新、分享”的核心价值观,“全员服务全程服务 全心服务”为客户服务的服务宗旨,助力特高压建设,继续发扬群体奋斗的精神,做好质量和服务领先,将持续为推动国家电网建设及电网技术和电网结构的提升做出应有贡献。
图1.png
图2.png
图3.png