浙江沃尔德电力电子有限公司年产30万台智能低压电容器技改项目

 

浙江沃尔德电力电子有限公司年产30万台智能低压电容器技改项目
环保设施竣工验收公示
        浙江沃尔德电力电子有限公司成立于20136月,位于缙云县新碧街道碧兴路133号(浙江缙云经济开发区),经营项目为电容器及其配套设备、电力电子元器件研发、制造、销售。企业于20151月委托浙江省环境工程有限公司进行了《浙江沃尔德电力电子有限公司年产30万台智能低压电容器技改项目环境影响报告表》的编制工作,于20152月取得了缙云县环境保护局出具的缙环建[2015]5号《关于浙江沃尔德电力电子有限公司年产30万台智能低压电容器技改项目环境影响报告表的审查意见》批复。批复建设内容为租用浙江三锐内燃机部件有限公司2#4F厂房,建筑面积3676m2,技改后产能不变,生产规模为年产30万台智能低压电容器。项目主要淘汰了一部分分切机、卷绕机等老旧破损的设备,新增了精度及自动化程度较高的设备,工艺上新增智能模块焊接装配环节。现企业真空注胶工序未实施,年实际生产能力为年产智能低压电容器30万台。各项环保措施均已实施。
     浙江沃尔德电力电子有限公司年产30万台智能低压电容器技改项目已基本按照建设项目环境保护“三同时”的有关要求落实了环评报告及批复意见中要求的环保设施与措施,基本符合建设项目环境保护设施竣工验收条件,现向全社会公示!
     公示时间:2017.07.262017.08.03