合容电气十四项产品通过国家级新产品鉴定

 

20179月,由中国机械工业联合会主持,在西安锦江国际酒店召开了“合容电气电容器、电抗器国家级新产品鉴定会”。中国电力科学研究院、国家能源局、国电南网公司、高校院所等单位领导和专家参加了会议,对合容电气自主研制的DAM12.36-24W直流滤波电容器等四种新产品、BKDGKL-12-2×3-760相控电抗器等十种新产品进行了产品鉴定。
经鉴定委员会评审:合容电气研发的新产品中有四项性能指标达到国际领先水平,七项产品性能指标达到国内先进水平,生产工艺、设备、检测手段能满足批量生产要求;同意通过新产品鉴定,可以投入批量生产。与会领导和专家对合容公司科技研发工作给予充分肯定,鼓励企业继续加强科技研发工作,打造
中国电气行业优质品牌。
    这些新产品给合容电气带来新的发展机遇,合容人将继续坚持“大科技、小生产、智能化、高收益”的经营理念,用行动诠释“产品安全可靠、服务热诚专业、做事认真负责”的品牌内涵,加快技术进步,优化内部管理,提高产品质量,完善服务体系,用技术先进、节能环保、安全可靠的产品,为新老客户提供优质高效的服务!