新东北电气电容器公司顺利能过ISO9001换版审核

        近日,由北京华信技术检验公司的三位高级审核员对新东北电气电容器公司质量管理体系进行了2015版的制印版认证工作。三位审核员进行现场换版认证审核,同时对上一年度监督审核中存在的不符合项进行了验证关闭。

        本次外审按策划的审核计划和换版的要求,审核员对体系运行是否符合ISO900:2015的要求进行了确认。公司管理层对体系标准换版工作十分重视,组织对文件进行系统性修订,新版质量手册和体系文件充分体现了ISO9001:2015的相关要求,公司针对相应过程进行风险识别并采取相应措施;组织相关人员培训,包括内部审核员培训,按新标准要求开展内部审核,管理层评审会议等以确认体系运行的符合性。在审核中,审核员对公司2015版质量管理体系文件进行了换版评审,出具了换版报告,并抽查了相关部门执行新版体系文件的情况,审核员认为,从总体审核情况,策划和实施情况较好。

       公司质量管理体系顺利通过了此次换证审核,标志着公司将获得了ISO9001:2015的新版证书,开启对标准管理的新篇章。