加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合新闻 > IEC标准动态

美国国家标准协会(ANSI)代表团访问中国标准化研究院

时间:2018-01-19 17:33:21  来源:  作者:

 

 
        2017128,美国国家标准协会(ANSI)副总裁约瑟夫?特雷德勒一行3人访问中国标准化研究院。刘洪生院长礼节性会见了ANSI代表团,双方高度赞赏在能源管理、团体标准、静电防护等领域所开展的卓有成效的合作,就未来的发展与务实合作达成广泛共识。之后,白殿一副院长介绍了我院的最新发展情况及重点工作,约瑟夫?特雷德勒详细解释了ANSI在美国标准化体系的作用、美国标准制定机构(SDO)认可程序。双方就团体标准的制定和认可等问题进行了深入交流与探讨,并表示将在目前合作的基础上,就团体标准的制定、管理、认可等热点问题保持密切沟通,相互借鉴,共同促进中国团体标准的健康发展。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门