加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合新闻 > 国内标准动态

中国已制定200项节能领域国家标准

时间:2017-06-22 10:15:04  来源:  作者:

 

中国国家标准化管理委员会副主任郭辉近日在北京透露,截至目前,中国已经制定了200项节能领域的国家标准,为化解产能过剩、优化产能结构,实现节能目标发挥了重要的作用。

     郭辉同时表示,中国将加强节能标准化建设,突出节能标准的规范引领作用,推动新兴节能技术产品和服务的快速应用,并转化成标准供市场使用;促进节能标准的有效实施,创建一批节能标准化示范项目;加强节能标准的国际合作,推动与主要贸易国家建立节能标准标识的协调互认,促进贸易投资标准化,推动一带一路沿线国家节能领域标准化合作。                                  (来源:国家能源网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门