加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合新闻 > 学会动态

陕西省科协2017年度学会学术工作会议纪要

时间:2017-03-28 14:05:27  来源:  作者:

 

2017年3月24日来自陕西各地区各行业的123个学会以及地级科协参加了陕西省科协在陕西科技馆举办的2017年度学会学术工作会议,我学会参加了该次会议。会议由省科协副主席党广路主持召开并安排部署2017年学会学术工作,深入研究推进学会改革,动员广大科技工作者主动服务追赶超越战略。
IMG_20170324_095116.jpg
一年一度的学术工作会议使大家从四面八方聚在了一起,共同讨论接下一年年工作计划,我们围绕科协的主导思想展开工作并加强了学会间的紧密联系,会上中国科协学会学术部的副部长苏小军发表了重要讲话,表达了中央对中国科协,尤其是对科技工作者的大力支持,奖罚分明,对做得好的全国性学会做出表彰,指明了省级学会的发展目标,这让我们更清楚地认识到和其他学会的差距,也为我们以后能更好的工作奠定了思想基础。以创新争先行动为统领,建设国际一流学会,吸引更多的人才加入学会,为学会注入新鲜的血液,形成一流的学术中心,提供一流的决策建议,创办一流的学术期刊,这都是我们目前乃至今后发展学会的目标,我们为此不懈奋斗。
“听君一席话胜读十年书”电能质量学会对2017年的工作做了调整,争取为更多的会员及业内人士做好技术服务。首先利用互联网时代,创建微博,微信公众号等资讯平台,及时分享相关的信息给大家;其次我们学会要大力发展个人会员,使更多的人能够受益;组织党建工作,使学会党的组织和党的工作有效覆盖,在党的领导下积极有效的开展工作。2017年电能质量学会将加强与上级领导省科协的联系,参加科协组织部的相关活动,在科协的指导下开展好学会的各项工作。为会员及提供有效的技术支持和服务,在产学研上下功夫,做好会员企业的技术培训,搭建好技术交流的平台。与会员及行业科技工作者的加强联络与沟通,互相合作我们学会才能走得更久走得更远。在国家倡导的“大众创业、万众创新”新形势下。不继提高学会技术服务的实力。
 
 
 
                                     电能质量学会秘书处
                                           2017-3-28
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门