加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合新闻 > 学会动态

学会行业大数据平台正式运行

时间:2017-06-06 14:47:57  来源:  作者:
2017年5月,电能质量技术学会行业大数据平台正式运行。学会行业大数据平台主要包含9大版块:专利数据、国内主要企业动态、国内外标准化及技术动态、技术论文及文献、国家电网公司及南方电网公司信息公告、相关学会、通知公告、政策发布以及行业快讯。
大数据平台对国家相关政策信息、行业内会员的技术发展及动态、行业主要客户群以及行业国内外标准等相关动态数据进行了挖掘,并自动统计分析。大数据平台信息内容丰富完整,数据量非常强大。学会将定期将大数据平台挖掘的相关信息以快捷的方式发送给各会员企业。         
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门