加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 节能专题

2017年中国工业节能行业发展趋势分析【图】

时间:2017-08-21 10:15:27  来源:中国产业信息网   作者:

 

近年来,节能环保产业发展在全球范围内引起普遍关注,并迅速成长为推动全球高新技术产业发展的新兴力量。特别是欧美发达国家的节能环保产业已进入了较高的发展阶段,即国际化与可持续发展阶段,且已进入技术成熟期,产业发展重点已由最初的末端治理转为源头削减,节能环保产业已成为发达国家国民经济的支柱产业之一。

据估算,2017 中国节能环保产业产值将达到 5.75 万亿元,未来五年(2017-2021)年均复合增长率约为 13.10%2021年中国节能环保产业产值将达到 9.41万亿元。

2017-2021年中国节能环保产业产值预测

QQ图片1.png

数据来源:公开资料、智研咨询整理

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门