浙江沃尔德电力电子有限公司

 

         浙江沃尔德电力电子有限公司,地处国家级风景区浙江丽水缙云秀山丽水,风光旖旎的仙都风景区旁.离金温高铁缙云站2公里,离金丽温高速缙云出口1公里,交通十分便利。
        公司秉承“以人为本、科技创新”的理念,紧跟国家节能减排、环境保护政策步伐,依托中国科大最新研究成果结合二十多年电容器系列产品研究的实践经验,创新研发、生产和销售无功补偿及谐波治理产品.主要产品有WDBSMJ, WDBCMJ, WDBKMJ系列自愈式低压并联电力电容器.文流滤波电容器.直流滤波电容器.WDJBC系列智能电容器、智能滤波电容器,智能补偿控制器.以及SVC, SVG高低压无功补偿兼高次谐波治理等高科技产品,供国内外供配电网络设备的新老客户选用。
        公司具有中高级技术人才50多名.与多家科研院校开展多项技术合作,技术力量十分雄厚.实战经验非常丰富。是一家集科学研究、开发生产,销售服务于一体的现代化企业。现已形成从原材料进厂到成品出库一条龙的科学、全面完整的品质控制体系。我司坚持“质量第一、客户满意“的方针,不断为新老客户研发和定制特殊要求的最新产品。欢迎新老客商继续光临惠顾!