江苏泰尔新材料股份有限公司

      江苏泰尔新材料股份有限公司前身系上海泰尔精蜡有限公司,于2000年8月在上海张江注册成立,是专业从事蜡类新材料研发和制造的高新技术企业。

  公司经过十几年的发展,综合实力已位居全国蜡类新材料行业前列,具有极强的产品研发能力并拥有国际先进的客户服务体系。截至2013年底,公司拥有发明专利8项,申请中的发明专利13项。实用新型专利14项。并通过了英国SGS的ISO9001和ISO14001认证。于2009年起开始承担相关产品的国家和行业标准起草工作。

  2011年,公司来到美丽的苏州浒关,并于2012年完成了股份制改革,成立了江苏泰尔新材料股份有限公司。注册资本4200万元。涉及产品多达160多种,主要包括电网无功补偿微混晶防护材料、高铁动车组防水密封材料、高端汽车空腔及底盘防腐材料、物联网RFID电子标签关键介质材料、造纸及包装用蜡等,应用领域涉及军工制造、微电子、汽车制造、高铁动车组封装、物联网电子标签制造、热传感器、硬质合金、精密铸造、高纯陶瓷等四十多各行各业。