西航天机电环境工程设计院有限责任公司

 

  陕西航天机电环境工程设计院有限责任公司

              ----国内集系统工程设计与制造各类光机电一体化自动成套设备的高新技术企业

    

    中国航天科技集团一六五所创建于1965年,地处西安国家民用航天产业基地,现有职工1500余人。拥有常规发动机、姿轨控发动机和新型发动机等三个液体火箭发动机试验区,是我国最大的液体火箭发动机试验研究中心。

陕西航天机电环境工程设计院有限责任公司隶属于中国航天科技集团一六五所,共有员工210人,研究员1人、高级工程师(含高级技师)25人、工程师(含技师)31人。我公司立足于航天科技,自主创新,致力于航天技术应用产业,依托雄厚的研发、生产、制造实力,是集产品研发、生产、销售为一体的高新技术企业。现已形成电工装备、流体控制和环保工程为主的三大支柱产业。

依托航天科技优势,与国际同步的先进技术,多年来为输变电行业研发、生产了大量的电工专用设备,产品涵盖电力电容器、电热电容器、互感器、电抗器、高压电瓷、变压器、工业机器人应用等领域。陕西航天机电环境工程设计院有限责任公司已成为国内技术含量最高、设备种类最全的电工装备制造商和服务商之一。我公司可根据用户需求进行自动化成套设备的研发、设计与系统工程的技术服务和工程解决方案,为客户提供全方位的后勤支持与保障,帮助客户提高生产效率,改善产品质量,提升安全水平。产品可广泛用于机械、电子、电容器、环保、轻工、医药、食品、烟草、物流配送等行业。

在流体控制领域我们依托优势资源,大力发展低温、超低温和高压、超高压设备与系统集成,同时提供产品与技术服务、工程解决方案。我们凭借着强大的研发、生产实力与国内最先进、最完善的低温、高压试验系统及多年阀门的使用经验先后研制、生产出不同口径的系列低温(超低温)球阀、低温(超低温)气动截止阀、低温(超低温)涡轮流量计、真空绝热低温阀门、真空绝热管道、45Mpa高压截止阀、45Mpa气体过滤器等产品。

在环保工程领域,依托航天高科技成果,特别是火箭发动机试验污染物治理的独特技术与经验应用于民用环保领域。并与国内科研机构和高等院校广泛合作,充分吸收国内外一流的废水处理工艺技术,逐步形成了自己的技术特色。与此同时,不断加强工艺设计及研发力量,并拥有一支专业齐全、经验丰富的技术队伍。积极为石油化工、电力、矿冶金山、生物制药、轻工纺织、机械电子及其它军工单位服务,逐渐形成了以废水、废气、固废治理工程设计和总承包为主,建设项目环境影响评价为辅的产业格局。我们严格按照军工产品质量管理体系的要求,为客户提供的工程和设备性能优良、质量可靠,部分填补了国内空白并达到国际同类先进水平,受到用户的好评。

我公司现已通过了GJB 9001A-2001标准质量管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证和ISO/TS16949:2002质量管理体系认证。拥有Ⅲ类压力容器设计许可证、国家环保部颁发的建设项目环境影响评价资格证书、国家住建部颁发的环境工程(水污染防治工程甲级、大气污染防治工程甲级、固体废物处理处置工程乙级)专项设计资质证书和环境工程总承包资格证书。

我们不仅为客户提供满意的产品,更为客户提供良好的服务。陕西航天机电环境工程设计院有限责任公司始终坚持以核心高新技术为基础,以市场为导向,以客户满意为最终目标的经营理念,稳健地拓展各项业务。并致力于营造“诚信为本”的企业文化,为稳步发展和实现良性循环注入了源源不断的动力。我们真诚期望着与您更广泛的合作。