无锡市南电电气设备厂

    无锡市南电电气设备厂是一家集科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司主要产品包含:各类高低压串联电抗器、滤波电抗器、启动电抗器、磁控电抗器、干式铁芯电抗器、各类放电线圈、各类智能数显仪表等。

    企业产品通过电力工业无功补偿成套装置质量检验测试中心及国家电控配电设备质量监督检验中心的认证,并严格按照ISO9001-2000质量管理体系的要求进行产品质量管理,保证产品安全可靠运行。

    目前企业发展迅速,企业现有一批经验丰富的中、高级技术人员和管理人员,拥有一批训练有素的技术工人;公司拥有生产车间、组装车间、测试车间等生产部门和一个技术研发中心。目前我公司已加入多个省市电网,且在各电力系统挂网运行,质量状态良好,深受用户好评。

我们愿以积极的态度、专业的技术、以人为本的服务理念,努力为广大用户提供更具性价比的优质产品;我们将以卓越的产品性能、超前的服务意识、严谨及科学的工作作风,竭诚为广大用户提供全方位的优质服务,竭力体现“客户至上,品质第一”的经营理念。