苏州电力电容器有限公司

 

 
       苏州电力电容器有限公司是一家高质量高压电力电容器专业生产企业,中国机电工程协会电容器分会的理事单位之一;被中国电能成套设备总公司和国家电力公司电力规划设计总院列入"电力工程主要辅助设备推荐厂家名录";被国家经济贸易委员会列入《第一批全国城乡电网建设与改造所需主要设备产品及生产企业推荐目录》。
工厂主要生产B系列高压并联电力电容器、高压干式金属化并联电容器、集合式电容器、低压金属化并联电容器;高、低压并联补偿成套装置,高、低压自动投切成套装置;以及电容式电压互感器、耦合电容器、脉冲电容器、高压滤波电容器及其成套装置等十五类产品。公司通过ISO9001质量体系认证、计量认证。产品执行国家GB标准、IEC国际标准。
       工厂生产的"双弓牌"电力电容器以良好的内在质量、满意的服务被中国昆明500kv草浦变、220 kv二滩送变电工程、秦山核电站、武汉钢铁公司滤波工程、西门子、ABB公司等著名公司重大项目所选用,广泛应用于中国各省、市电力公司、电气化铁道、厂矿企业等,并出口东南亚等国家。公司产品在全国行业评比中多次荣获第一,并获得电力电容器行业唯一的国家银质奖,其中高压干式金属化并联电容器、200千乏高压全膜并联电容器获江苏省优秀新产品奖--金牛奖,还分别被认定为国家重点新产品。中国技术监督情报协会向我公司颁发了"质量过硬放心品牌"铜牌。
       热诚欢迎海内外宾客光顾我公司,愿与有识之士携手共同开拓一片新天地。