加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 通知公告

2017年学会《论文集》征稿通知

时间:2017-02-23 08:59:37  来源:  作者:

 

陕电能第201701号
《2017年电能质量技术论文集》
征 文 通 知
陕西省电网节能与电能质量技术学会2017年学术交流会计划于20176月召开,同时编辑出版《2017年电能质量技术论文集》,以促进学会的技术交流工作及效果,是全国性的电能质量、无功补偿等范畴内具有相当影响力的学术年会,希望各会员单位、专家会员、科技工作者踊跃投稿,支持会议的顺利召开,现将证集论文有关事宜通知如下:
一 征文范围
 (一)电力电容器的新材料、新工艺和新设备应用技术;
 (二)无功补偿、滤波器等相关成套技术及应用技术;
 (三)SVG、APF、三相不平衡装置及相关应用技术;
 (四)电能质量监测、检测以及综合治理技术与分析技术;
 (五)自愈式电力电容器研究与产品开发;
(六)电力电容器及成套应用技术;
 (七)互感器、电抗器、放电装置、避雷器等电力电容器成套设备配套设备;
二 撰稿须知
(一)应征论文要求内容充实,论点明确,文字精练,寓有新意,引用资料请给出参考文献。论文字数一般不要超过6000字。文题要准确、简要,应控制在20字以内。
(二)论文摘要部分为一独立短文,要求用第三人称书写。主要内容为“研究的目的、方法、结果、结论”应有独立性和自明性,不加评论和补充解释。
(三)引用资料请给出参考文献,参考文献不超过10条。
(四)稿件采用word文档格式,文中插图、表格应清楚,简捷,美观。文中同一标识应前后一致,标注符号、技术术语要符合国标。
(五)团体会员单位至少提供两篇论文,专家会员至少组织或提供一篇论文。
(六)应征论文经审核录用后,收录在2017年度《论文集》中。学会历年《论文集》已由中国知网收录。
(七)请作者在来稿中准确署名姓名、工作单位、详细通信地址、邮编,电子邮箱,电话等内容,以便于联系。
(八)来稿请通过互联网发给学会秘书处,电子邮件:dnzlxh@163.com,请注明2017年学会论文集稿件。
  (九)征文截止日期:2017515
附:2017论文集广告征集要求
2017论文集面对会员单位征集广告,凡是本学会会员单位均可提出申请,学会将按照刊登单位要求,精心设计广告彩页,让您的产品广而告之。
论文集广告价格表
广告类别
     
黑 白
版面位置
封面
封底
封二
封三
插页
插页
 规格(mm)
210×180
210×297
210×297
210×297
210×297
210×297
 价格(元)
5000
5000
4000
3000
3000
2000
 
 
 
 
陕西省电网节能与电能质量技术学会秘书处
联系人:赵蓉云18292565692 
高耀霞 13669182806
电话:029-88636916    
传真:029-84112236
欢迎投稿!欢迎刊登广告!
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门