加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

低阻抗超级电容器电芯

时间:2017-04-26 14:57:45  来源:  作者:

专利申请号:CN2016210239278

公开号:CN206098170U
申请日:2016.08.31
 公开日:2017.04.12
申请人:福建火炬电子科技股份有限公司
本实用新型属于低阻抗超级电容器电芯技术领域,特别涉及一种低阻抗超级电容器电芯。该种低阻抗超级电容器电芯,包括电芯集流体和集流块,所述电芯集流体包括正、负极极片与隔膜相互层叠卷绕而成、且两端露出金属箔,所述集流块焊接于电芯集流体的端面上,其特征在于:所述电芯集流体的端呈顺和/或逆时针旋转的平面结构。上述低阻抗超级电容器电芯,解决了电芯集流体端面不平整导致产品一致性下降等一系列问题;减少了该产品在应用时由于阻抗大导致热阻上升;集流体与集流块接触面积少导致大电流充放电时引发击穿;使产品性能得到优化,更好的适应高性能、低损耗、安全的市场需求。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门