加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种高压无功补偿装置

时间:2017-06-16 17:07:30  来源:  作者:

 

申请号: CN2017100108946申请日:2017.01.06
公开号: CN106786656A    公开日:2017.05.31
发明人:王小飞,朱国银,李文浩,吴鑫
申请人:中科电力装备(安徽)智能化科技有限公司
本发明公开了一种高压无功补偿装置,包括补偿控制器、电压互感器、电流互感器、晶闸管、补偿电容器组,晶闸管阳极端连接母线,晶闸管阴极端与补偿电容器组连接,晶闸管控制极端与补偿控制器连接,TVS管阴极端与晶闸管阳极端连接,TVS管阳极端接地。本发明采用TVS管吸收涌流电压,当线路中有涌流电压时,通过TVS管可避免涌流电压对晶闸管及补偿电容器组的冲击,具有较好的抗涌流能力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门