加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种自愈式并联电容器的保护装置

时间:2017-06-29 09:17:36  来源:  作者:

专利申请号:CN2016213423634

公开号:CN206236545U
申请日:2016.12.08
公开日:2017.06.09
申请人:柯贝尔电能质量技术(上海)有限公司
本实用新型公开了一种自愈式并联电容器的保护装置,包括电容器顶盖、泄压管、绝缘铜带、元件、铝罐和底盖,铝罐的顶部设置有电容器顶盖,铝罐的底部内侧设置有底盖,铝罐的内部安装有绝缘铜带和元件,底盖上部中间设有中空薄壁圆环,中空薄壁圆环的顶部设有倒圆角,泄压管的一端与中空薄壁圆环连接,另一端与电容器顶盖接触。泄压管为圆形超薄壁结构,泄压管与底盖的连接处过盈配合没有空隙。中空薄壁圆环与底盖的连接处设有阶梯状圆形结构。底盖底面沿圆周方向设有三个垫块,底盖底面中心设有支撑圆环。该装置结构简单,装配方便,生产效率高,通过各部件的配合,使电容器在发生故障时能更快速、安全的断开电容器,从而使电容器运行更安全。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门