加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种多孔炭超级电容器电极

时间:2017-07-10 15:19:53  来源:  作者:

专利申请号:CN2016211951931

公开号:CN206098169U
申请日:2016.11.03
公开日:2017.04.12
申请人:黑龙江科技大学
本实用新型公开了一种多孔炭超级电容器电极,包括引线、第一多孔碳电极、铝壳、第一隔膜、第一集电极和超级电容器,所述超级电容器顶部设置有引线,且引线从超级电容器底部贯穿至超级电容器底部,所述引线外包裹有第三隔膜,且第二多孔碳电极包裹在第三隔膜外部,所述第二多孔碳电极外部包裹有第二集电极,且第二隔膜包裹在第二集电极外部,所述第二隔膜外部包裹有第一集电极,且第一多孔碳电极包裹在第一集电极外部,所述第一隔膜包裹在第一多孔碳电极外部,且铝壳包裹在第一隔膜外部。本实用新型提高了超级电容器的容量以及充放电性能,电极材料具有制备简单高效环保,成本低廉,性能优异等特点。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门