加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种超薄脉冲电容器及其制备方法

时间:2017-07-11 09:37:07  来源:  作者:

专利申请号:CN2017101744173

公开号:CN106847507A
申请日:2017.03.22
公开日:2017.06.13
申请人:中国工程物理研究院化工材料研究所
本发明公开了一种超薄脉冲电容器,包括交叉叠放在一起的正极板和负极板,所述正极板和负极板均包括三层结构,分别为FPC基板,以及基板正面的覆铜膜和基板背面的陶瓷介电材料膜;在正极板和负极板上,均有贯穿覆铜膜、FPC基板和陶瓷介电材料膜的导电通孔;所有正极板的镀铜膜通过正极板上的导电通孔导通;所有负极板的镀铜膜通过负极板上的导电通孔导通;交叉叠放的正极板和负极板的覆铜膜一面均向上,并通过加压键合的方式固连在一起。本发明还公开了所述新型超薄脉冲电容器的制备方法。本发明涉及的电容器制造非常简单,适合于大批量、低成本生产制造。该电容器的总厚度可以控制在亚毫米级别。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门