加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种自愈式并联电容器结构

时间:2017-08-09 09:22:52  来源:  作者:

专利申请号:CN2016111226585

公开号:CN106449088A

申请日:2016.12.08公开日:2017.02.22

申请人:柯贝尔电能质量技术(上海)有限公司

本发明公开了一种自愈式并联电容器结构,包含顶盖、铝罐、元件、泄压管、底盖、绝缘铜带、树脂;铝罐的顶部设置有所述顶盖,铝罐的底部设置有底盖,铝罐的内部安装有绝缘铜带和元件,底盖上部中间设有中空薄壁圆环,泄压管的一端与中空薄壁圆环连接,另一端与顶盖连接;泄压管与所述底盖的连接处过盈配合没有空隙,形成泄压通道;中空薄壁圆环与底盖的连接处设有阶梯状圆形结构,阶梯状圆形结构支撑所述元件;绝缘铜带通过焊接连接有顶盖,绝缘铜带分布在元件外侧,树脂填充于所述铝罐、顶盖、底盖和元件之间的间隙中。本发明解决了泄压和焊接难的问题,结构简单,装配方便,产品散热性好,性能稳定,运行安全且寿命长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门