加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种金属化薄膜交流滤波电容器的多角度除尘装置

时间:2017-08-15 10:00:56  来源:  作者:

专利申请号:CN2017200207523

公开号:CN206379276U

申请日:2017.01.09

公开日:2017.08.04

申请人:东莞市成东电子科技有限公司

本实用新型公开了一种金属化薄膜交流滤波电容器的多角度除尘装置,包括电容器外壳,所述电容器外壳的顶部固定连接有防尘盖,防尘盖的顶部固定连接有连接端子,所述连接端子的表面上固定连接有绝缘保护套,所述电容器外壳的内部设置有保护层,所述电容器外壳的底部开设有第一通孔,所述第一通孔的内侧固定连接有第一吸尘管,并且第一吸尘管的一端穿出电容器外壳,所述第一吸尘管的底部固定连接有第一连接管。该金属化薄膜交流滤波电容器的多角度除尘装置,设置小型吸尘器、第一吸尘管和第二吸尘管,打开小型吸尘器开关,使第一吸尘管和第二吸尘管可以进行多角度的除尘,使该金属化薄膜交流滤波电容器具有多角度除尘的功能。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门