加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种自愈式高电压并联电容器

时间:2017-09-11 09:28:21  来源:  作者:

专利申请号:CN2016203931300

公开号:CN205984658U
申请日:2016.05.04
公开日:2017.02.22
申请人:铜陵市汇特电子有限责任公司
本实用新型公开了一种自愈式高电压并联电容器,包括壳体,所述壳体的顶部设有输入接口,且输入接口的下方设有第一放置腔,所述第一放置腔内设有低压变压模块,所述低压变压模块与输入接口连接,且第一放置腔的下方设有第三放置腔,所述第三放置腔位于壳体的中央位置,且第三放置腔内竖向设有五到八个放置座,所述放置座均固定于第三放置腔的内壁,且放置座之间设有第二绝缘隔层,所述放置座上横向设有六到九个第四放置腔,所述第四放置腔的周边均设有第一绝缘隔层。本实用新型能够在输入时将高压转换为低压,在输出时将低压转换回高压,延长了电容器的使用寿命,且经过多重绝缘手段以达到绝缘要求,结构简单,使用方便,成本低。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门