加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种适用于直流充电桩电源模块的抗干扰薄膜电容

时间:2017-09-21 08:57:09  来源:  作者:

专利申请号:CN2016209179596

公开号:CN206059172U
申请日:2016.08.22
公开日:2017.03.22
申请人:亿曼丰科技(深圳)有限公司
本实用新型公开一种适用于直流充电桩电源模块的抗干扰薄膜电容,包括外壳、置于外壳内的电芯、及填充电芯外部与电芯内部之间空隙的环氧胶,所述电芯由双层金属化聚丙烯膜错边卷绕而成;每一金属化聚丙烯膜由金属铝粉层和聚丙烯膜构成,聚丙烯膜一侧留有未覆盖金属铝粉层的留白区;所述电芯两端还焊接有铜引线。本实用新型薄膜电容交流耐压能力能达到440VAC,直流耐压能力能达到4000VDC;耐纹波电流能力,10A/μf,测试条件为40kHz,高频环境下耐纹波能力超强;宽温度使用环境,适用温度?40~110范围;通过该技术生产的产品能顺利通过UL、VDE、CQC等安规认证。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门