加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种高压脉冲电容器

时间:2017-09-27 10:29:13  来源:  作者:

专利申请号:CN2016211038238

公开号:CN206098158U
申请日:2016.10.09
公开日:2017.04.12
申请人:安徽四新电子有限责任公司
本实用新型涉及一种高压脉冲电容器,包括外壳、电容器芯组和电极,外壳的内部从下往上依次设置有下环氧树脂层、将电容器芯组完全覆盖的绝缘层、固定套和上环氧树脂层,电容器芯组的底部和外壳的底部之间通过下环氧树脂层固定连接;固定套上设置有与电极相配合的安装孔,上环氧树脂层的顶部与外壳的顶部齐平,上环氧树脂层与外壳固定连接。该高压脉冲电容器制作工艺简单,在保证电容器的耐电压和抗击穿性的前提下,外壳封口的密封性显著提高,封口成本低,安全性好。该高压脉冲电容器的散热性好,能够及时将电容器芯组产生的热量通过绝缘层向外散发,避免高温影响封口的密封性,实施效果好,应用价值高。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门