加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

石墨烯电容储能组

时间:2018-01-30 11:40:22  来源:  作者:

 

申请号: CN2016213456835 申请日:2016.12.09
公开号:CN206412239U     公开日: 2017.08.15
发明人:郑洋
申请人:江苏星凯新能源科技有限公司
本实用新型涉及电容电机技术领域,尤其是一种石墨烯电容储能组,包括若干个石墨烯电容单体和储能器外壳,若干个石墨烯电容单体排列在储能器外壳内,若干个石墨烯电容单体的引出极合并在储能器外壳对外接线上,若干个石墨烯电容单体之间设有绝缘隔离板,所述储能器外壳四角设有抗压支撑组件。所述抗压支撑组件由支撑柱和缓冲垫组成,缓冲垫位于支撑柱两端。本实用新型可以防止单个电容受腐蚀后对其它电容的影响,并且可以提供良好的支撑力,提高抗压能力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门