加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

电容器引出线化成液温度控制装置

时间:2018-02-06 15:45:46  来源:  作者:

 

申请号: CN2017204623373申请日: 2017.04.28
公开号: CN206657743U    公开日: 2017.11.21
发明人:印斌;冯莉;印晓军;吴亮成;杨天明;毕井娥
申请人:南通南铭电子有限公司
本实用新型提供了一种电容器引出线化成液温度控制装置,其包括化成槽、回流槽、储液槽和冷冻机组,所述化成槽、回流槽、储液槽和冷冻机组依次连通,所述化成槽、回流槽和储液槽还形成闭合回路,所述储液槽和冷冻机组也形成闭合回路。与现有技术相比,本实用新型具有如下的有益效果:1、由于化成引出线温度在受控状态,化成液电导率满足设计要求;2、化成电压的高低与化成温度时间变化,由冷冻机组冷却时间来控制;3、多级化成时要求不同的温度采用分级控制来满足;4、改变水冷却间接冷却化成液,节约资源。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门