加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

低压无功补偿柜装置

时间:2018-02-26 12:05:34  来源:  作者:

 

申请号:CN2017204452755 申请日:2017.04.26
公开号: CN206650437U   公开日: 2017.11.17
发明人:韩言广
申请人:哈尔滨亿汇达电气科技发展股份有限公司
低压无功补偿柜装置。本产品其组成包括:低压无功补偿柜壳体,低压无功补偿柜壳体的底部固定连接左滑轨和右滑轨,左滑轨与右滑轨的横截面外围为方形、内部为圆形,左滑轨与右滑轨的内部均具有圆柱形滑道,圆柱形滑道的左侧开有长方形左滑道,圆柱形滑道的右侧开有长方形右滑道,圆柱形滑道、长方形左滑道、长方形右滑道相通,圆柱形滑道内装有一组圆球,圆球开口中心通孔,中心通孔穿有圆杆,圆杆的左端穿过长方形左滑道垂直连接左支撑杆,圆杆的右端穿过长方形右滑道垂直连接右支撑杆,左支撑杆与右支撑杆同时连接电抗器固定滑板,电抗器固定滑板上固定电抗器。本实用新型用于低压无功补偿柜。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门