加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

混合型无功补偿装置

时间:2018-02-26 12:06:25  来源:  作者:

申请号:CN2017201521236  申请日: 2017.02.20
公开号: CN206650435U    公开日: 2017.11.17
发明人:郑尔旦;王子祥;罗帧
申请人:上海华坤电器有限公司
本实用新型提出了一种混合型无功补偿装置,包括静止无功发生器、电力电容器及ICMS控制器;静止无功发生器与所述ICMS控制器进行通讯;电力电容器与所述ICMS控制器相连。通过静止无功发生器进行电网网压负载信息的收集,并发出电容投切信号至ICMS控制器,由ICMS控制器进行投入和切除电力电容器来实现基础的无功补偿,精细的无功补偿再由SVG进行补充。无功负载的变化由SVG来跟踪,实现快速响应。该装置补偿容量以电容器为主,实现大容量补偿,动态响应速度以SVG为主,能够大大减小动态响应时间。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门