加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专利信息

一种智能无功补偿装置

时间:2018-03-13 16:19:05  来源:  作者:

 

申请号: CN2017200434620 申请日: 2017.01.16
公开号: CN206640316U    公开日: 2017.11.14
发明人:王洋;胡洪军
申请人:扬州润沃科技有限公司
本实用新型公开了一种智能无功补偿装置。该智能无功补偿装置包括8031单片机、电容投切控制接口、功率因数显示器、数据存储模块、数据采集模块、电源管理模块、温湿度传感器、通信控制模块、故障检测保护器、电压互感器,所述8031单片机连接有电容投切控制接口、功率因数显示器和数据存储模块,所述8031单片机连接数据采集模块,所述8031单片机连接有电压互感器,电源管理模块和通信控制模块,所述8031单片机连接故障检测保护器,所述8031单片机连接温湿度传感器。该装置解决了普通无功补偿装置的请求处理时间过长,无功补偿过补的问题。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门